Enjoy forums? Start your own community for free.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Road to AniManga Indonesia v2.0. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


ShoutBox

Free shoutbox @ ShoutMix


  Add ReplyNew TopicNew Poll

 [RESIGN LETTER] from Death Berry, Before Resign, I....
Death Berry
  Posted: Jul 27 2007, 06:00 PM
Quote


Stress 200%
Group Icon

Group: Portal Administrator
Posts: 779
Member No.: 112
Joined: 31-May 06



Dear para penghuni Animanga Indonesia,

Banyak dari kalian yang sudah turut serta meramaikan forum ini, mulai dari Global Mod, Mod, Member, sampai pemilik forum. Mungkin saja banyak dari kalian yang sadar bahwa ada sesuatu yang menghilang. Siapa ? Ya, saya. :/

Mungkin pula banyak dari kalian yang mengeluh. Mengapa saya bisa menghilang selama ini ? Mungkin dikarenakan suatu alasan, yang tidak akan menyenangkan untuk kalian dengar.

Mungkin karena saya sudah tidak berpengalaman lagi. Ya, untuk ukuran forumer, mungkin saya bisa dibilang "orang tua", sudah 3 tahun saya menggeluti dunia foruming, dan sudah dibilang saya bisa pensiun karen masa jenuh. Tidak seperti Lee yang masih bersemangat dengan dunia forum yang lain, Saya sudah agak karatan.

Oleh karena itu, saya akan membacakan beberpaa resolusi :

1. Saya akan berhenti menjadi Admin Animanga Indonesia. Ada dua hal mendasar; setiap 1 tahun sekali admin baru dipilih melalui media voting. Saya rasa beberapa bulan lebih cepat akan jauh lebih baik, lalu dikarenakan saya sudah lama sekali tidak aktif dalam dunia perforuman. Lebih baik saya menjadi member biasa saja.

2. Apabila ada yang setuju, maupun tidak setuju dengan keputusan saya ini, silakan berkomentar pada topik ini. Meski keputusan belum dianggap bulat. Namun 70% kemunkginan saya akan tetap berhenti.

3. Saya ingin belajar untuk kehilangan sesuatu yang saya cintai. Ya, silakan lewati poin ini.

4. Apabila ada sesuatu hal yang belum saya kerjakan dalam forum, adalah lebih baik apabila kalian segera menyampaikannya di sini.

5. Post ini akan bertahan selama perdebatan berlangsung. Apabila tidak ada, maka saya akan men-delete toipik ini dan status saya akan menjadi member biasa. Grup Admin akan diwakili oleh Manager saya, "Kerfirou" dan "Uchiha Miyu".

Setelahnya, maaf mengganggu hari kalian.

Terima kasih,


~Death Berry

F.N. : Trims kepada Miyu yang telah menggantikan posisi saya selama saya tidak aktif. :)

This post has been edited by Death Berry on Jul 27 2007, 06:48 PM
^^^
Shirigami
Posted: Jul 27 2007, 06:35 PM
Quote


Level 34
*

Group: Member
Posts: 569
Member No.: 359
Joined: 25-March 07



Egh?
Emangnya DeBe sekarang umur berapa tho? o_O
^^^
mina
Posted: Jul 29 2007, 05:41 PM
Quote


Level 19
*

Group: Member
Posts: 239
Member No.: 242
Joined: 2-November 06



Yeew.....ingin berhenti? karena bosan? karna punya kesibukan lain? Tapi bukan berarti De Be kena istilah "mendapatkan yang baru melupakan yang lama" kan? soalnya kalau dalam persahabatan, itu amat menyakitkan.

yah, kalau ingin berhenti dlu dan menekuni hal yang lain, teteh pribadi ga bisa maksa (apalagi teteh sebagai member yang juga tak aktif lagi, malahan tadinya hampir pensiun juga). Tapi, baiknya, selama dalam masa 'resign' itu berpikirlah lagi. Barangkali nanti De Be ingn kembali.. :D

kembalilah jadi admin dong... T_T
^^^
Marshall
Posted: Jul 31 2007, 05:54 PM
Quote


Level 27
*

Group: Member
Posts: 402
Member No.: 276
Joined: 9-December 06



Kweh!? (sudah tau sih....dari orgny langsung)

Ya itu sih keputusan pribadi...
^^^
shinobigatakutmati
Posted: Sep 6 2007, 01:11 AM
Quote


shinobi
Group Icon

Group: Project Staff
Posts: 421
Member No.: 188
Joined: 5-August 06



kursi admin kosong? lalu siapa yang bakal mengurus forum ini?

secepatnya isi kekosongan dengan menempatkan siapa yang bakal jadi admin leadernya ^ ^
^^^
Miakis
Posted: Dec 18 2007, 04:04 PM
Quote


Level 1
*

Group: Member
Posts: 19
Member No.: 576
Joined: 8-July 07



Mmmmm... klo DB mau "Resign", harus cepet-cepet persiapin "The New Leader". Walaupun saya juga kurang memperhatikan forum ini, saya juga jarang ol di forum ini, dan "hanya" member biasa, tapi emang lebih baik begitu. Dan kira-kira, yang cocok tuh yang udah pengalaman jadi staff di forum-forum. Juga staff di sini yang emang dah pengalaman. Ya.. Mungkin bisa dikatakan seperti "Kefirou" dan "Uchiha Miyu". Mungkin mereka emang cocok. Mmmm... Atau bikin polling aja, siapa yang setuju DB berhenti jadi Admin di forum ini. ^^

This post has been edited by Miakis on Dec 18 2007, 04:05 PM
^^^
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options Add Reply Quick ReplyNew TopicNew Poll




Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0654 seconds · Archive
Animanga Indonesia Forum is created by Kaede and Mr. Brownstone
Original Skin is designed by Kaede | Forum Banner is designed by Hant | Affiliate Logo is designed by Violet Valkyrie
Forum Markers are designed by Kaede | Stats Markers are designed by Kaede | Topic Markers are designed by Kudoh
Topic Reply Buttons are designed by Kaede | User Option Buttons are designed by Kaede | Post Option Buttons are designed by Kaede
Group Icons are designed by Kaede | Rank and Warn Pips are designed by Kaede | Emoticons are designed by Kaede
All of Anime and Manga materials are copyrighted to their creators, artists or studios
All contents 2006 Animanga Indonesia unless stated otherwise. Other materials their respective owners. All rights reserved.