Animanga Indonesia
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Welcome, visitor
You have to register before you can post to our site

· View new posts

Username

Password



There are 1 online users browsing:
0 members and 1 visitors

Latest Discussions
yogies @ 06-25-09 05:30
Read: 420   Comments: 7
yogies @ 06-25-09 05:27
Read: 888   Comments: 29
yogies @ 05-12-09 08:53
Read: 1.514   Comments: 13
yogies @ 05-12-09 08:51
Read: 1.605   Comments: 176
yogies @ 05-12-09 08:50
Read: 2.944   Comments: 403
yogies @ 05-12-09 08:50
Read: 8.593   Comments: 1.496
yogies @ 05-12-09 08:47
Read: 9.721   Comments: 2.801
yogies @ 05-12-09 08:46
Read: 5.459   Comments: 1.694
yogies @ 05-12-09 08:45
Read: 6.369   Comments: 2.153
yogies @ 05-12-09 08:44
Read: 2.183   Comments: 467

Recommended Sites


















































 
 various dragon ball drawed by various mangaka ^^
Posted by shinobigatakutmati - 03-29-07 20:28 - 3 comments
hohoho.... bagaimana yah karya seterkenal dragon ball digambar oleh artis lain, spt Eiichirô Oda yg terkenal dengan one piecenya atau Masashi Kishimoto dengan style naruto yang kental itu? ini semua diambil dari majalah jump hehe :)

read more
Read 994 times - last comment by Xaliber   Print email

 drmn dapet animemanga??
Posted by Hitomi - 01-6-07 13:29 - 24 comments
klo anime ama manga,loe dapat drmn??

klo anime,gw biasanya DL ato pinjem ama tmn..trus gw copy (permbajakan ceritanya addict.g ...<a href="http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?s=8ab365473abc9b2b2626d2a737712719&showtopic=1063">read more</a></td>
</tr>
<tr>
 <td class= Read 1.024 times - last comment by sefrina   Print email

 Siapakah yang ingin kamu jadikan sebagai pasangan?
Posted by Kaede - 12-19-06 13:50 - 13 comments
Chara Animanga manakah yang ingin kamu jadikan sebagai pasanganmu?

Kalau aku, Shan-In (Codename: Glass Heart) pastinya inl ...<a href="http://z3.invisionfree.com/RaveIndo/index.php?s=8ab365473abc9b2b2626d2a737712719&showtopic=1030">read more</a></td>
</tr>
<tr>
 <td class= Read 977 times - last comment by toya   Print email

 Jadi karakter Animanga
Posted by Kaede - 12-19-06 11:56 - 19 comments
Kalau boleh memilih untuk menjadi satu (Ingat: SATU) tokoh dari anime/manga tertentu, kamu mau jadi siapa? Tambahkan juga alasannya.

Kalau aku?
Tentu saja Manaka Junpei (Ichigo 100%), agar bisa memiliki Tsukasa dan Aya sebagai pasang ...read more
Read 821 times - last comment by sefrina   Print email

 What type of manga are you?
Posted by Kaede - 12-19-06 11:50 - 49 comments
What type of manga are you?
Klik... M A N G A
Tak hanya vote, post hasil vote... Tapi juga diskusi ya ^ ^

Aku dapat ...read more
Read 2.090 times - last comment by toya   Print email

 How do you spell Anime/Manga?
Posted by Kudoh - 11-25-06 09:58 - 17 comments
gw bilangnya.. ntah kenapa Anim sama Mangga huh.gif
Read 871 times - last comment by toya   Print email

 Defenisi Otaku.
Posted by warsong - 11-19-06 15:34 - 12 comments
yah gw sekedar mengulang pertanyaan gw dari dolo.

menurut kalian itu otaku itu apa?
batasan Otaku?
jika temen lo Otaku?
jika diri lo sendiri Otaku?
jika keluarga lo sendiri Menolak Otaku?
jika Sahabat & temen ...read more
Read 1.034 times - last comment by Kerfirou   Print email

 Fenomena
Posted by Kerfirou - 11-3-06 01:23 - 34 comments
ini bwat ngomongin tren2 yg lg ad di jepun soal anim. misal, kenapa sekarang banyak Game H diangkat jadi Anime?
Read 1.020 times - last comment by Kerfirou   Print email

 Majalah komik
Posted by Kudoh - 10-19-06 09:49 - 35 comments
gw sih gak baca smuanya, cuma yg perna baca cuma Nakayoshi, Shonen Magz & Star. cuma akhirnya yg dibaca juga shonen star tongue.gifread more
Read 1.106 times - last comment by toya   Print email

 Anime yang bikin GILA
Posted by Kudoh - 10-13-06 12:50 - 46 comments
Lagi nyari anime yang bikin sakaw nih >.< ada yang bsia direkomendasikan gak?
Read 1.214 times - last comment by Ruriko   Print email