Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Create your own social network with a free forum.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Chun4ever. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


 

 ~ Kritik n Saran ~, Bole mengirim kritik or saran..
Cindymel~chun
Posted: 04 October 2007, 0:22 AM


administrator


Group: Admin
Posts: 522
Member No.: 3
Joined: 27 September 2007



Hi all member.. smile.gif

Di sini semua member bs menulis ato me nge post kritik n saran buat ini forum.

Biar forum ini bs tambah baek setelah menerima kritik n saran dr member2 tercinta ini (aduh.. ampe tercinta wuih.. tongue.gif )


Bagi ada yg mao mengirim saran n kritik.
Kirim ke sini ya.. taruh reply aja. smile.gif


Chun4ever staff
Top
yan_chun
  Posted: 23 November 2007, 11:11 AM


Junior member


Group: Moderators
Posts: 43
Member No.: 81
Joined: 23 November 2007



hi...gw member baru nih...gw liat di FI, ada NG RP (english subs) di youtube, cuman ga ada linknya disini mellow.gif
trus tuk link RP yg di youtube, knp bkn yg ada english subs, biar pada bisa ntn, kan ga semua ngerti bhs mandarin sleep.gif
trus kasi tau dong blognya chun, apakah bisa krm message dgnny lwt blogny?

tq
Top
Onlychun
Posted: 24 November 2007, 9:50 AM


administrator


Group: Admin
Posts: 580
Member No.: 4
Joined: 28 September 2007



QUOTE (yan_chun @ 23 November 2007, 4:11 AM)
hi...gw member baru nih...gw liat di FI, ada NG RP (english subs) di youtube, cuman ga ada linknya disini mellow.gif
trus tuk link RP yg di youtube, knp bkn yg ada english subs, biar pada bisa ntn, kan ga semua ngerti bhs mandarin sleep.gif
trus kasi tau dong blognya chun, apakah bisa krm message dgnny lwt blogny?

tq

thx for saran nya..

ntar admin cindy yang akan mencari tuch video..

so di tunggu aja ya...

nich alamat blognya chun

www.wretch.cc/blog/wuchun10cool
Top
liana_yang
Posted: 25 November 2007, 18:51 PM


New member


Group: New member
Posts: 6
Member No.: 92
Joined: 25 November 2007



hi,,,gw member baru nc...

gw cuma mw kasih saran klu bisa,,,,

kasih berita2 ato foto2 anggota fahrenheit yg laen juga donk....

biar makin seru,,,

thankss y,,,
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Top
Onlychun
Posted: 26 November 2007, 7:47 AM


administrator


Group: Admin
Posts: 580
Member No.: 4
Joined: 28 September 2007



oc dech..

saran n kritiknya akan di tampung a...
Top
Yenny Natalia
Posted: 10 December 2007, 13:30 PM


New member


Group: New member
Posts: 1
Member No.: 90
Joined: 25 November 2007



Hi pa kbr semua? Aq anggota baru. Apa ada member laen yg bs bnt aku dimana alamatnya wuzun? Dan kalau kirim email ke dia ke alamat email mana ya? Tx. <yennyzhouzun@yahoo.com>
Top
dee_chun
Posted: 28 January 2008, 17:42 PM


Member


Group: Moderators
Posts: 86
Member No.: 93
Joined: 25 November 2007



tanya donk admin.. koq bagian other artisny jd ga ad topik y? pa login w yg salah??
mo share ni ktny danson bakalan dateng k jkt, pd dateng ga hehe?
Top
franciska
Posted: 31 January 2008, 22:32 PM


Administrator


Group: Admin
Posts: 229
Member No.: 1
Joined: 27 September 2007



QUOTE (dee_chun @ 28 January 2008, 10:42 AM)
tanya donk admin.. koq bagian other artisny jd ga ad topik y? pa login w yg salah??
mo share ni ktny danson bakalan dateng k jkt, pd dateng ga hehe?

uda bs topicnya...
para admin ga ikut kali ini..
tapi member lain ada iikut..
Top
« Next Oldest | ~Our Staff~ | Next Newest »
zIFBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Sign-up Now

Topic Options


fahrenheitifc.co.nr Calvin Chen International Engilsh Forum Chun z3.invisionfree.com/Chun4ever rpdrama.proboards85.com Support Fahreneheit Engilsh Forum
Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.7319 seconds · Archive